Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema con dbcc indexdefrag

Estas en el tema de problema con dbcc indexdefrag en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. como he podido leer por ahi "xp_sqlmain ejecuta DBCC DBREINDEX ". Me gustaria saber si hay algo que ejecute indexdefrag, puesto que con el sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 02:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con dbcc indexdefrag

como he podido leer por ahi "xp_sqlmain ejecuta DBCC DBREINDEX ". Me gustaria saber si hay algo que ejecute
indexdefrag, puesto que con el sql analizer no me lo reconoce (tampoco me reconocia dbreindex, y con exec master.dbo.xp_sqlmaint '-D Database -RebldIdx 0', si me lo ha reconocido, segun he leido que lo utiliza claro).
El error que me ha dado es el siguiente:
Server: Msg 2526, Level 16, State 3, Line 1
Incorrect DBCC statement. Check the documentation for the correct DBCC syntax and options.
Parece como que no reconoce la instruccion. y lo que pongo para que me de ese error es:
dbcc indexdefrag(BDPD01,cliente,indice_cliente)
Que hago mal?
Muchas gracias por la ayuda. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
El nombre del programa es xp_sqlmaint acabado en t por ahí verás la ayuda de SQL, aunque mejor búscala por los libros en pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.