Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

PROBLEMA CON DBSETPROP en VFP6

Estas en el tema de PROBLEMA CON DBSETPROP en VFP6 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. SAludos ... Estoy intentando actualizar una tabla en una BD de VFP6, para ello uso un grid que tiene como fuente de datos una SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
PROBLEMA CON DBSETPROP en VFP6

SAludos ...

Estoy intentando actualizar una tabla en una BD de VFP6, para ello uso un grid que tiene como fuente de datos una SQL VIEW.....

en un commannbutton tengo el siguiente codigo para actualizar la tabla con los datos que el usuario modifique.

DBSETPROP('editar_datos', 'view', 'Tables', 'maestro')
DBSETPROP('editar_datos.fecha', 'Field', 'maestro.fecha','')
DBSETPROP('editar_datos', 'view', 'SendUpdates',.t.)

Pero cuando se ejecuta el depurador se ubica en la linea DBSETPROP('editar_datos.fecha', 'Field', 'maestro.fecha','') y me muestra el error:

"no se encuentra la propiedad"

Agradeceria si alguien me puede ayudar con esto o aportarme alguna idea sobre como lograr hacer la actualizacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 11:31
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
Intenta asi.
DBSetProp('tuTabla.Campo',"FIELD","Updatable",.t.)

de todos modos revisa la ayuda, por que me parece que estas
usando incorrectamente la sintaxis de dbsetprop.
(zorry no tengo vfp instalado aca)
no seria mejor usar vistaS ?

Saludos.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.