Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con DobleClick

Estas en el tema de Problema con DobleClick en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un formulario ("Clientes")con un subformulario ("Subformulario Aparatos") con una columna ("NroSerie"). En dicha columna, en el evento "Al hacer Click", he puesto: DoCmd.OpenForm "Aparatos", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con DobleClick

Tengo un formulario ("Clientes")con un subformulario ("Subformulario Aparatos") con una columna ("NroSerie"). En dicha columna, en el evento "Al hacer Click", he puesto:

DoCmd.OpenForm "Aparatos", , , "NroSerie = Subformulario_Aparatos!NroSerie"

Cuando hago click en algúna celda de la columna, me aparece un cuadro: "Introduzca el valor del parámetro": Subformulario_Aparatos!NroSerie y colocando el NroSerie que contiene la celda, me aparece el formulario con el registro seleccionado.

Cómo puedo completar el código para que no me salga el cuadro de mensaje, y que me salga directamente el registro?

He probado con el código:
DoCmd.OpenForm "Aparatos", , , "NroSerie = NroSerie"

Al hacer click, abre directamente el formulario, pero invariablemente en el primer registro de la tabla, en lugar del seleccionado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 01:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
A ver prueba con esta expresion:
DoCmd.OpenForm "Aparatos", , , "NroSerie =" & Forms!Clientes.Form!Subformulario_Aparatos!NroSeri e
si NroSerie es texto debes poner las comillas simples, tal que asi:
DoCmd.OpenForm "Aparatos", , , "NroSerie ='" & Forms!Clientes.Form!Subformulario_Aparatos!NroSeri e & "'"
Un saludo
Sk@keo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 04:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, Jordi, gracias por tu presencia.
No me has solucionado el problema, ha sido mejor, me has "enseñado a pescar".
Funciona estupendamente, ha quedado así:

DoCmd.OpenForm "Aparatos", , , "NroSerie = '" & NroSerie & "'"
(Con NroSerie = texto)

y
DoCmd.OpenForm "Aparatos", , , "NroSerie = " & NroSerie & ""
(Con NroSerie = Numero)

Muchas gracias.
Un saludo.
Rodolfo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo

De nada, pero una aclaracion si es numero te basta con poner:
DoCmd.OpenForm "Aparatos", , , "NroSerie = " & NroSerie
te aseguro que funciona, .....jajaja
Un saludo
Sk@keo

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.