Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con dsn de archivo

Estas en el tema de Problema con dsn de archivo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas: En una página asp me da el siguiente problema al intentar conectarme al dsn de archivo que he creado: Microsoft OLE DB Provider for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con dsn de archivo

Buenas:

En una página asp me da el siguiente problema al intentar conectarme al dsn de archivo que he creado:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
Error general: Archivo de dsn no válido 'BasedeDatos.dsn'


¿Cuál es el problema y cómo puedo solucionarlo?
¿Puede ser de la página asp?
La tengo así:
<%
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
strDSN = "FILEDSN=BasedeDatos.dsn"
Conn.Open strDSN
%>

¿O puede ser de la ubicación o del contenido del dsn?
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 16:37
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Prueba esto:
<%
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
strDSN = "DSN=BasedeDatos"
Conn.Open strDSN
%>
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.