Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema con fechas

Estas en el tema de problema con fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a to2 Tengo el siguiente problema: Tengo una tabla con una serie de fechas almacenadas en el formato datetime (es decir tengo guardada de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con fechas

Hola a to2
Tengo el siguiente problema:

Tengo una tabla con una serie de fechas almacenadas en el formato datetime (es decir tengo guardada de la siguiente manera: 15/03/2004 21:44:53)

bien, pues ahora he realizado una consulta para que me devuelva las fecha diferentes que tengo almacenadas:

Código:
SELECT DISTINCT Fecha FROM  Resultados
¿Que ocurre?
Que me devuelve todas las fechas diferentes, es decir, como tiene los segundos todas las fechas almacenadas son diferentes.

Como puedo realizar la consulta para solamente devuleva fechas diferentes, excluyendo la hora minutos y segundos¿????

Nota. Utilizo SQL Server 7

gracias.
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 17:20
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Puedes usar la función DatePart para tomar el año, mes y día.
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 02:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ok.
gracias Avelar
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.