Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con fechas en access

Estas en el tema de Problema con fechas en access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola! Usando ASP clásico por medio de un formulario grabo en mi base de datos una fecha para un registro, el formato de la fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 23:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con fechas en access

Hola!

Usando ASP clásico por medio de un formulario grabo en mi base de datos una fecha para un registro, el formato de la fecha es dd/mm/aaaa escrito en un textbox con jquery, el problema se presenta cuando intento hacer una consulta por intervalo de fechas, me da errores de tipo de datos etc.

Como lo puedo hacer? Cual es la sintaxis correcta?:O

De antemano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 05:21
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Respuesta: Problema con fechas en access

pon como tienes tu consulta.
__________________
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 05:27
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con fechas en access

A veces creo que todas las respuestas a las preguntas sin datos estan en http://www.actuaciones.net/adivinos.htm o ser telépata y leer el pensamiento ...



Un día veremos un post tal que:

Cita:
¿Como lo hago?
Y nosotros preguntando
Cita:
¿El que?
jajaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con fechas en access

Asi tengo la consulta, en este momento si hay datos pero no encuentra nada!

var_codigoempresa = Session("CodigoEmpresa")
var_from = cdate(Request("from"))
var_to = cdate(Request("too")))
var_seccion = Request("Seccion")



Set Noti=BDUpdate.Execute("Select Medios.Nombre, Noticias.Titulo, Noticias.Id, Secciones.Seccion, Noticias.Imagen from Noticias, Medios, Secciones where Noticias.CodigoEmpresa="&var_codigoempresa&" and Medios.Id = Noticias.CodigoMedios and Noticias.CodigoSeccion = Secciones.Id and Noticias.CodigoSeccion = "&var_seccion&" and (Noticias.Fecha between #"&var_from&"# and #"&var_to&"#) ")
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 05:26
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Respuesta: Problema con fechas en access

es posible que sea un problema de formato de fecha...¿has puesto un punto de interrupción en la consulta para ver qué datos toma?

No obstante es mejor pasar los valores por parámetro.

http://forums.devx.com/showthread.php?t=160026
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...parameter.aspx
__________________
Saludos

Etiquetas: access, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.