Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con Insert Into en Access

Estas en el tema de Problema con Insert Into en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, Me pasa algo muy muy extraño, tengo una tabla llamada relaciones, donde guardo relaciones de otras tablas, todos los campos son numéricos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 04:38
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Problema con Insert Into en Access

Hola a todos,

Me pasa algo muy muy extraño, tengo una tabla llamada relaciones, donde guardo relaciones de otras tablas, todos los campos son numéricos, menos el último que es Texto, de 30 caracteres, cuando realizo el Insert Into me arroja un error.

Pero por más que lo miro no encuentro el problema, a ver si me pueden ayudar:

Código:
Insert Into Relaciones (IdMedida, IdCodigo, IdArticulo, IdRaza, IdCalidad, IdCodificacion, IdEtapas, Desc) Values (2,1,13,7,2,25,4,'Prueba');
¿Ven algún error?, pues no sé que pasa, parece que cuando casi todos los campos son numéricos y le inserto un texto, falla, no es la primera vez que me pasa, y nunca lo he logrado solucionar.

Muchas gracias a tod@s!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 09:33
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
De verdad estoy muy desesperado, no sé que hacer, de repente es como si hubiesen dejado de funcionar las instrucciones que antes iban bien...

No tengo ni idea de que puede ser.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pempas
de repente es como si hubiesen dejado de funcionar las instrucciones que antes iban bien....
Entonces no debe tratarse de un código que ya estaba hecho. Pues por arte de magia no se va a modificar.
Revisa las tablas y sus relaciones, piensa si has modificado algo justo antes de que surgiera el problema.
También si especificas el error vas a ser más explícito.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 03:22
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Ya está resuelto, tenía dos nombres de variables iguales en diferentes formularios y me estaba cogiendo un valor String cuando era Integer...

Gracias a todo el mundo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.