Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con instruccion sql

Estas en el tema de Problema con instruccion sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos, mi consulta es referente a un problema que tengo con una instruccion sql, especificamente con esta linea: CREATE USER [yenic] WITHOUT LOGIN WITH DEFAULT_SCHEMA=[yenic] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema con instruccion sql

Saludos, mi consulta es referente a un problema que tengo con una instruccion sql, especificamente con esta linea:

CREATE USER [yenic] WITHOUT LOGIN WITH DEFAULT_SCHEMA=[yenic]

y me da este tipo de error:

Server: Msg 156, Level 15, State 1, Line 6
Incorrect syntax near the keyword 'USER'.

Me gustaria saber exactamente como solucionar este problema. Si alguien conoce de este asunto por favor les agradeceria q me ayudaran, ojala pudiera tener una respuesta hoy x q lo ocupo para el lunes.

Muchas gracias a todos por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 09:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema con instruccion sql

Hola jchaves. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Bases de datos desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 09:39
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema con instruccion sql

Que DB estas usando?
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con instruccion sql

Estoy utilizando SQL Server 2005.
A mi me dieron el script de la base de datos, y lo abri con el sql query analyzer y esto es una parte del script:


USE [Pruebas2]

/****** Object: User [yenic] Script Date: 12/22/2008 21:51:24 ******/

CREATE USER [yenic] WITHOUT LOGIN WITH DEFAULT_SCHEMA=[yenic]

/****** Object: User [xyenic] Script Date: 12/22/2008 21:51:24 ******/
CREATE USER [xyenic] WITHOUT LOGIN WITH DEFAULT_SCHEMA=[xyenic]

/****** Object: User [xsystem] Script Date: 12/22/2008 21:51:24 ******/
CREATE USER [xsystem] WITHOUT LOGIN WITH DEFAULT_SCHEMA=[xsystem]

/****** Object: User [xsrodri] Script Date: 12/22/2008 21:51:24 ******/
CREATE USER [xsrodri] WITHOUT LOGIN WITH DEFAULT_SCHEMA=[xsrodri]



y estos son los errores:

Server: Msg 156, Level 15, State 1, Line 6
Incorrect syntax near the keyword 'USER'.
Server: Msg 170, Level 15, State 1, Line 2
Line 2: Incorrect syntax near 'TYPE'.
Server: Msg 170, Level 15, State 1, Procedure RollbackTransactionSp, Line 4
Line 4: Incorrect syntax near 'TYPE'.
Server: Msg 170, Level 15, State 1, Procedure GetErrorMessageSp, Line 55
Line 55: Incorrect syntax near '('.
Server: Msg 170, Level 15, State 1, Procedure GetErrorMessageSp, Line 116
Line 116: Incorrect syntax near '('.
Server: Msg 156, Level 15, State 1, Procedure GetErrorMessageSp, Line 131
Incorrect syntax near the keyword 'VIEW'.
Server: Msg 170, Level 15, State 1, Procedure LeerUsuarioActual, Line 4
Line 4: Incorrect syntax near 'TYPE'.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.