Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con un Javascript para enlazar a una BD

Estas en el tema de Problema con un Javascript para enlazar a una BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Tengo una página con un montón de fichas de productos que son generadas a partir de los datos introducidos en una Base de Datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Problema con un Javascript para enlazar a una BD

Hola.
Tengo una página con un montón de fichas de productos que son generadas a partir de los datos introducidos en una Base de Datos MysQl.

Al pinchar sobre un determinado producto en el listado quiero que la ficha de ese producto se me abra en otra ventana sin marcos.

Utilizo el siguiente javascript que para página normales me va bien:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=1,width=680,height=530,left = 40,top = 10');");
}
// End -->
</script>

Y el enlace:
<a href="javascript:popUp('pagina.php')">

Pero no me funciona.

Para llamar a cada ficha solo me funciona lo siguiente:
<form action="pagina.php" method="POST" target="top">

<tr>
<td bgcolor="#FDFFF2">
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#FF6000">
<tr>
<td bgcolor="#FDFFF2">
<input type="image" name="submit" height="75" alt="" src="imagenes/<? echo $row["foto1"]?>">

¿Sabeis como se puede hacer lo que yo quiero?

Muchas Gracias.

Última edición por bernardo; 22/06/2004 a las 11:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 17:41
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Creo que tu problema es mas del navegador que de BBDD; quiza tengas mas suerte si posteas tu pregunta en el subforo de javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.