Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con las fechas

Estas en el tema de Problema con las fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HOLA Tengo que realizar una consulta con un campo que esta en formato datetime en sql server, hago la siguiente consulta select * from tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 183
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con las fechas

HOLA

Tengo que realizar una consulta con un campo que esta en formato datetime en sql server, hago la siguiente consulta

select * from tabla where FechaHora <='20040101'

funciona bien, pero cuando quiero especificar una consulta como esta

select * from tabla where FechaHora <="20040101 12:00'

falla, al momento de agregar los minutos, alguno sabe la solucion

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 01:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Supongo que es un error de transcripción, pero por si acaso

select * from tabla where FechaHora <='20040101 12:00'

Fíjate que has puesto una comilla doble para empezar

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 183
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si ya lo probe asi pero no funciona
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Qué es lo que falla, qué error te da?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 183
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Es muy escueto el tipo de error que me manda:

error de sintaxis en la consulta sql

y ya verifique el tipo y es datetime
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Algo distinto has escrito, perdón por la insistencia y la tocudez, yo pongo esa misma select, solo cambio el nombre de la tabla que pongo el de la mía, y el nombre del campo datetime, entre comillas simples la fecha, junto con la hora, y funciona bien, no me da ningún error.

Utilizo SQL 7.0 y ejecuto la query desde el analizador de consultas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.