Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con LEFT JOIN [y otra duda]

Estas en el tema de Problema con LEFT JOIN [y otra duda] en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un portal realizado con PHP y MYSQL. Bien, ejecuto una consulta y tarda muchiiiiiisimo tiempo en dar respuesta. Os mando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 00:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con LEFT JOIN [y otra duda]

Hola a todos. Tengo un portal realizado con PHP y MYSQL. Bien, ejecuto una consulta y tarda muchiiiiiisimo tiempo en dar respuesta. Os mando la sentencia para que la veais:

SELECT TJUGADOR.ID_JUGADOR AS ID1, TDATOS_TEMPORADA.ID_JUGADOR AS ID2
FROM TJUGADOR LEFT JOIN TDATOS_TEMPORADA ON TJUGADOR.ID_JUGADOR=TDATOS_TEMPORADA.ID_JUGADOR

como podeis ver, existe un LEFT JOIN. ¿Hay otra posibilidad de hacer esta consulta?

Por otro lado, a la hora de mostrar los datos me traigo todos los datos al servidor. Y quisiera traermelos por ejemplo de 10 en 10. Como hago esto? Como se recargaria el portal para traer los 10 siguientes?

Bueno, gracias por anticipitado y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:32
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
me parece extraño que la consulta anterior tarde tanto tiempo en ejecutarse.

crea un indice en la tabla "tdatos_temporada" por el campo "id_judador". supongo que "id_jugador" es la clave primaria de la tabla "tjudador", no?

aparte de esto, si quieres traerte registros de 10 en 10 puedes usar "limit posicion, numero_registros":

select *
from tabla
order by campo
LIMIT 15, 10

te mostrara 10 registros empezando desde el registro 15 (empiezan en 0).
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.