Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con MYSQL

Estas en el tema de Problema con MYSQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos FORODELWEB TEngo un pequeño problema, ya que tengo el mysql dentro de una carpeta de mi página web asín F:\SERVER\PHPMYADMIN Ya que cualquier usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 10:25
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Exclamación Problema con MYSQL

Saludos FORODELWEB

TEngo un pequeño problema, ya que tengo el mysql dentro de una carpeta de mi página web asín

F:\SERVER\PHPMYADMIN

Ya que cualquier usuario que ponga mi carpeta, puede ver toda mi base de datos.

Como podría hacer para que nadie pueda entrar en mi mysql?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 10:34
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Puedes poner tu base de datos en un directorio que no sea accesible vía web. Después de todo, MySQL no se accede vía web.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 10:50
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Muchísimas Gracias Cain, pensaba que tenia que tenerlo en el mismo directorio de mi web

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 04:01
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
A ver, lo que tu intentas decir es que cualquiera puede acceder al administrador de la base de datos, para evitar esto solo cambia "config" por "http" en la linea:

$cfgServers[$i]['auth_type']

del archivo config.inc.php dentro de phpmyadmin.

La proxima vez que intentes acceder te saldra el tipico cuadro de dialogo pidiendote que te loguees.

Creo que era esto lo que buscabas.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 05:27
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Muchísimas gracias ya esta resuelto como lo has comentado.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.