Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con numeros al guardar en Tabla MYSQL

Estas en el tema de Problema con numeros al guardar en Tabla MYSQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Una pregunta desde una pagina php tengo esta variable: $num=number_format("$total_articulo", 2, ",", "."); cuando hago un echo $num obtengo por ejemplo 1.569,39 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 14:27
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con numeros al guardar en Tabla MYSQL

Hola a todos.

Una pregunta desde una pagina php tengo esta variable:

$num=number_format("$total_articulo", 2, ",", ".");

cuando hago un echo $num obtengo por ejemplo 1.569,39 y este valor quieron que me lo guarde en la tabla

¿cual es el tipo de datos que debo usar para que me lo grabe tal y como lo veo con php?

Double,float, decimal.....?

create table precio tipo_de_dato ??????????????????????????


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 10:22
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola JuanKa
Aqui encuentras informacion sobre los tipos de datos y su modo de operar
http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=22&pag=1
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero es muy importante que usés el Punto ( . ) como separador decimal y no la ( , ) porque muy probablemente el servidor esté configurado de esa forma. Debés usar un DECIMAL (10,2) Esto quiere decir que usarás solo 2 decimales. Así lo especificarás en los atributos del campo en tu tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.