Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con Operador Logico y base de datos

Estas en el tema de Problema con Operador Logico y base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Estoy tratando de hacer algo sencillo en mi pagina ASP pero no tengo idea porque no me funciona. Lo unico que estoy tratando es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 05:14
Avatar de davidcr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cartago Costa Rica
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Problema con Operador Logico y base de datos

Hola. Estoy tratando de hacer algo sencillo en mi pagina ASP pero no tengo idea porque no me funciona. Lo unico que estoy tratando es de realizar una operacion "MayorQue" > obteniendo los datos de la base. Aqui esta mi codigo espero me puedan ayudar

strSQL = "SELECT numero,fecha,dias,activada FROM tarjetas"
Set objRS = oConn.Execute(strSQL)

while (not objRS.Eof)


Compara= DateDiff("y", objRS("fecha"), Now())

PeriodoV = objRS("dias")

if Compara > PeriodoV then
'NO PUEDO HACER QUE EFECTUE LA COMPARACION
'SIMPLEMENTE NO "VE" LOS DATOS nota: YA COMPROBE LA LECTURA DE
'DATOS DE LA BASE Y ESTAN BIEN. escribo response.write Compara y me devuelve 18 y ejecuto response.write PeriodoV y devuelve 10 Obviamente 18 es mayor que 10 pero NO ME FUNCIONA LA OPERACION
response.write "cuenta expirada"

end if

objRS.MoveNext
wend


oConn.Close
set oConn = nothing

Espero me puedan ayudar en este caso tan peculiar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 05:24
Avatar de davidcr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cartago Costa Rica
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Detalles: Ya probe a poner if 18 > 10 then y ahi si me funciona pero si lo lee de la variable no hace nada. Intente hacer un CStr (Compara) y un CStr(PeriodoV) pero me dice Invalid use of Null: 'CStr' ¿por que? acaso los valores compara y periodoV estan vacios NO. Que mas puedo hacer? Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Prueba a poner algo así

if val(Trim(Compara) > val(Trim(PeriodoV))

Ahora mismo no recuerdo si Trim funciona, si no es así haz la conbinación lTrim(rTrim(xxxx)), puede que en el campo de la base de datos haya algún espacio

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por davidcr
Detalles: Ya probe a poner if 18 > 10 then y ahi si me funciona pero si lo lee de la variable no hace nada. Intente hacer un CStr (Compara) y un CStr(PeriodoV) pero me dice Invalid use of Null: 'CStr' ¿por que? acaso los valores compara y periodoV estan vacios NO. Que mas puedo hacer? Gracias.
Hola
creo que se k te pasa. Me parecia raro k pusieses y en la función q calcula la diferencia de fecha. Lo he buscado y vamos k como en todas las funciones k trabajan con fechas la y es pa años y la d pa días y la m pa meses.
Compara= DateDiff("d", objRS("fecha"), Now())
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.