Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema con php y mysql al tratar de consulty ar una tabla

Estas en el tema de problema con php y mysql al tratar de consulty ar una tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. buenas estaba aca jugando/aprendiendo y llego a una parte del libro que leo(manual indispensable de php) y me encuentro con un ejemplo para consultar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
problema con php y mysql al tratar de consulty ar una tabla

buenas estaba aca jugando/aprendiendo y llego a una parte del libro que leo(manual indispensable de php) y me encuentro con un ejemplo para consultar una tabla de una bd en mysql, el codigo es este:
<?php

$servidor="localhost";
$usuario="root";
$pass="";
$baseDatos="stctest";
//conexion establecida con el servidor de base de datos.
$descriptor=mysql_connect($servidor, $usuario, $pass);
mysql_select_db($baseDatos, $descriptor);
mysql_close($descriptor);

?>
<?php

class servidor_BD
{
private $servidor;
private $usuario;
private $pass;
private $baseDatos;
private $descriptor;
function constructor($servidor, $usuario, $pass, $baseDatos);
{
$this->servidor=$servidor;
$this->usuario=$usuario;
$this->pass=$pass;
$this->baseDatos->$baseDatos;
$this->conectarBD();
}
private function conectarBD()
{
$this->descriptor=mysql__connect($this->servidor,this->usuario, $this->select_db($this->baseDatos,$this->descriptor);
}
$servidor="localhost";
$usuario="root";
$pass="";
$baseDatos="stctest";
//conexion establecida con el servidor de base de datos.
servidorBaseDatos($servidor, $usuario, $pass, $baseDatos);


?>
y la pagina donde se hace la consulta es esta:
<html>

<head>
<title></title>
</head>

<body>

<?php

//primero se añade el fichero que contiene la clase
require_once ("MySQL.php");
$servidor="localhost";
$usuario="root";
$pass="";
$baseDatos="stctest";
//$usuario=new;
servidorBaseDatos($servidor, $usuario, $pass, $baseDatos);
$usuario->consulta("select * from stctest");
while ($fila=$usuario->extraer_registro())
{
foreach($fila as $indice => $valor)
{
echo"$indice: $valor<br>";
}
}
?>
</body>
</html>
alguien me dice que hay un error en la linea 30 de la primera pagina? hace referencia al guion bajo de la funcion constructor.
Gracias
ElTin
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con php y mysql al tratar de consulty ar una tabla

Es un solo guion la funcion mysql_connect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.