Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con php y sql server

Estas en el tema de Problema con php y sql server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Tengo un problema con php y sql server, que no se porque esta pasando... el problema es el siguiente Tengo una tabla con estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Problema con php y sql server

Hola: Tengo un problema con php y sql server, que no se porque esta pasando... el problema es el siguiente

Tengo una tabla con estos campos

campo1
campo2
...
...
...
campon


Y algunos de esos campos son descripctivos, osea pueden almacenar mas de 2000 caracteres, los campos los defini como varchar. y efectivamente me almacena la informacion perfectamente, pero cuando voy a leerlos desde php, solo me trae los primeros 256 caracteres.... y no tengo ni idea porque pasa esto.


Esta misma informacion montada en mysql funciona perfecto, y el php no falla al leer esa informacion..... pero en sql server no se que pasa

Agradezco la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:49
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
pues deberia deficnir el campo descriptivo como tipo TEXT

De seguro k los 256 carcteres los corta el base de datos por estar definifdo como varchar, esto hace k aunk trates de meter un libro en el, solo almacenara los primeros 256 caracteres

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:54
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
que yo sepa un varchar solo almacena 255, usa yn TEXT, o un BLOD....;) y ya no tendras problemas
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Ya intente usar el text, pero no me sirve tampoco, y como ademas tambien tengo que hacer group by por los campos de descripcion, no me sirve si estos campos son ntext, etc....


No si si me hice entender
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 22:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cuando dices "sql server" .. Te refires a MS SQL Server o a Mysql? (lo digo porque hablas de VARCHAR y .. demas ..)

Lo que es en Mysql .. el VARCHAR sólo tiene 255 caracteres alfanuméricos máximo 255.

Más información sobre el tipo de datos y rangos de estos para Mysql en:

http://www.mysql.com/doc/en/Column_types.html

Si te fijas .. Podrías usar:
Cita:
TEXT
A BLOB or TEXT column with a maximum length of 65535 (2^16 - 1) characters.
Pero si miras méjor en esa página del manual de MYSQL podrás ver algún otro típo de dato que se acomode a lo que realmente vas a almacenar ..


Y lo del GROUP BY .. revisa otra vez el mismo manual de Mysql .. Puedes agrupar (en Mysql por lo menos) con cualquier típo de dato .. Sólo hay que respetar su sintax de uso y los "Havig" si te hacen falta ...

http://www.mysql.com/doc/en/GROUP-BY-Functions.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.