Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con phpMyAdmin

Estas en el tema de Problema con phpMyAdmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Gente: Al crear una tabla (en el paso de nombre y campos), me tira este error (en la parte inferior de la web): Error Las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Problema con phpMyAdmin

Gente: Al crear una tabla (en el paso de nombre y campos), me tira este error (en la parte inferior de la web):

Error
Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desactivadas. Para saber porqué, dé clic aquí.

Al hacer un click en aquí me dice:

Base de datos pruebas ejecutándose en localhost

PMA Database ... no recibió el OK Documentación
Opciones de relación general Deshabilitado

Luego click en y sale:

If you are the only user of this phpMyAdmin installation, you can use your current database to store those special tables; in this case, just put your current database name in $cfg['Servers'][$i]['pmadb'].

Desde ya muy agradecido, espero sepan discupar las molestias.

Pd.: Cluster gracias por toda la ayuda brindada!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Es como una característica de phpMyAdmin, la verdad nunca he visto para que sirven, o como desactivar el error... Lo que vi rápidamente es que para activar esas características adicionales hay que crear una tabla especial y configurarla en el config.php... Yo la verdad ignoro ese error, aunque me gustaría saber cómo quitarlo :p
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.