Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con phpmyadmin

Estas en el tema de Problema con phpmyadmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, Tengo instalado un servidor web appserv. En el quiero crear una base de datos nueva (lo hago). Lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 15:07
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Problema con phpmyadmin

Hola a todos,

Tengo instalado un servidor web appserv. En el quiero crear una base de datos nueva (lo hago). Lo que pasa es que cuando quiero crear las tablas (ejecutando un fichero .sql) el phpmyadmin me saca este error:

#1005 - Can't create table '.\3w\subcategory_events.frm' (errno: 150)

El codigo de mi .sql es:

Create table subcategory_events (
id_subcategory_events Tinyint NOT NULL AUTO_INCREMENT,
subcategory_name Varchar(50) NOT NULL,
id_subcategory Tinyint NOT NULL,
id_category Tinyint NOT NULL,
id_enterprise Bigint NOT NULL,
id_countries Tinyint NOT NULL,
Primary Key (id_subcategory_events,id_subcategory,id_category, id_enterprise,id_countries),
Index IX_is_divided_into_events (id_subcategory,id_countries,id_category,id_enterp rise),
Constraint is_divided_into_events Foreign Key (id_subcategory,id_countries,id_category,id_enterp rise) references subcategory (id_subcategory,id_countries,id_category,id_enterp rise) on delete restrict on update restrict
) ENGINE = InnoDB
ROW_FORMAT = Default
COMMENT = 'Table of subcategories events associated with a category';

Lei por ahi que tenia que crear un fichero temporal en mi my.ini para que el mysql pudiera crear espacio para crear tablas y sus respectivos campos. Lo hice pero aun asi continua sacando el mismo error.

Hay algun error en la sintaxis de mi query sql?? gracias por adelantado.

abe_k

pd-trabajo con la version 4.1.7 de mysql y 2.6.0-pl2 de phpmyadmin
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 17:38
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Al final entendi mi problema,

no tengo phpmyadmin configurado para foreign keys.Hay alguien que lo haya podido conseguir?? he estado tocando el config.inc.php pero no consegui nada. La documentacion esta muy mal explicada.

Gracias

abe_k
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 17:21
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
hola abe_k
para que se cree esa tabla tu version de mysql debe soportar las tablas tipo INODB
que version de mysql usas?
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.