Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema con PHPMyAdmin

Estas en el tema de problema con PHPMyAdmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos, ytengo un foro que estoy mudando y estoy mudando la data, me dijejo mi amigo (q me hizo el respaldo de la data) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 10:11
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
De acuerdo problema con PHPMyAdmin

Amigos, ytengo un foro que estoy mudando y estoy mudando la data, me dijejo mi amigo (q me hizo el respaldo de la data) que me abrió una cuenta aqui

https://p3smysqladmin01.secureserver.net/13/

y me dio un nombre de user y un pass

pero al entrar tengo una base de datos vacía con el mismo nombre del user

pero cuando trato de configurar mi foro y pongo los datos

Nombre de usuario MySQL: el_tigre
Contraseña de MySQL: xxxxxx
Nombre de la base de datos MySQL: el_tigre

No funciona, no conecta a la DATA, la data está vacía aun pero ya hay base de datos, cual puede ser el error o el problema, desde mi punto de vista quizá haya un problema en el name de user y el name de la Data?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 11:12
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: problema con PHPMyAdmin

Debes consultarle a tu amigo, si él hizo todo, quiere decir que sabe como recuperar los datos.

No podemos adivinar qué hace ese hosting o qué hizo tu amigo.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.