Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema con predicado between

Estas en el tema de problema con predicado between en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, estoy realizando un buscador, y el usuario tiene la posibilidad de introducir un precio minimo y maximo de unos pisos. la consulta es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con predicado between

hola, estoy realizando un buscador, y el usuario tiene la posibilidad de introducir un precio minimo y maximo de unos pisos.

la consulta es la siguiente
$_pagi_sql="Select * From inmueble where 1";

if((!empty($precio_min)) && (!empty($precio_max)))
$_pagi_sql.=" and (precio between '$precio_min' and '$precio_max')";

Cuando lo pruebo, si por ejemplo tengo un registro con valor 3000 en esa columna, introduzco por ejemplo 3000 de precio minimo y maximo y si me funciona,pero si introduzco por ejemplo 2990 y 3010 me dice que no se han encontrado resultados, a que se debe esto?

he probado también con

if((!empty($precio_min)) && (!empty($precio_max)))
$_pagi_sql.=" and (precio >= '$precio_min' and precio <= '$precio_max')";

Como lo puedo solucionar, no entiendo que puede fallar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
verifica los tipo de datos con que estas trabajando y los tamaños
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 03:17
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
¿Comprobaste que la instrucción sql que envías es correcta?. De entrada la instrucción que pones es correcta, pero si lo que va en las variables no lo es se descalabra todo.
Prueba también a mostrar el posible error de mysql con la función mysql_error().
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.