Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema con reporte en VBA

Estas en el tema de problema con reporte en VBA en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas: Tengo el siguiente problema, necesito que cuando seleccione de un combo un registro pos me aparezca en la vista preliminar un informe que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 12:01
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
problema con reporte en VBA

Holas:

Tengo el siguiente problema, necesito que cuando seleccione de un combo un registro pos me aparezca en la vista preliminar un informe que solo me muestre el registro que seleccione, para ello he tratado de realizar despues de actualizar el combo la siguiente sentencia:

DoCmd.OpenReport "Reporte por figura legal", acViewPreview, , Me.Cuadro_combinado2.Text

donde cuadro combinado 2 es el combo que actualizo.....

no se si me explique bien pero cuando ejecuto esto y lo pruebo me dice que hay un error de sintaxis y que falta operador en la expresion:
Me.cuadro_combinado2.text = "lo que sea"
este es el error que me da.....por fa si alguien lo sabe por favor

Un Amigo
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola Fearlex

Te falta decirle que campo quieres filtrar con la información del combo

DoCmd.OpenReport "Reporte por figura legal", acViewPreview, , "Campox = '" & Me.Cuadro_combinado2.Text & "'"

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 11:39
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Gracias:

teri de veras gracias we ojala, hubieran mas personas como tu, de veras que me has ayudado mucho y te comento que termine mi sistema de bd y estoy muy contento y en parte se lo debo a ti y a otros que me han ayudado cantidad, solo me queda tratar de guardar las cosas por años y eso lo hare mas adelante y cuento contigo...........GRACIAS
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.