Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con select anidada

Estas en el tema de Problema con select anidada en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo un problema con una select que me esta dando la lata. Resulta que tengo una tabla donde guardo articulos y otra tabla auxiliar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con select anidada

Hola, tengo un problema con una select que me esta dando la lata.

Resulta que tengo una tabla donde guardo articulos y otra tabla auxiliar donde guardo las relaciones de la tabla articulos con la tabla usuarios. Para hacer la consulta de que articulos tiene el usuario 19 realizo esta select:

Código PHP:
Error

consulta SQL 
:  

SELECT FROM Articulos WHERE (Articulos.ID IN (SELECT Articulos_Aux.IDArticulo FROM Articulos_Aux WHERE Articulos_Aux.IDUsuario 19)) ORDER BY Articulos.Fecha DESC;

MySQL ha dicho


#1064 - You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SELECT IDArticulo, IDUsuario
FROM Articulos_Aux
WHERE IDUsuario 
Y phpMyAdmin me devuelve ese error. Alguien me da una pista de que hago mal?
__________________
Saludos a todos ;)

Fiat en Malaga
.. y ahora con CSS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:18
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Recomendacin

No uses selects anidados, trata de usar JOIN sobre IDUsuario, es mil veces mas eficiente el JOIN que las consultas anidadas.

Suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.