Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con sql

Estas en el tema de Problema con sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo este sql Código: ALTER TABLE `uni1_alliance` ADD `allykasse_metall` BIGINT( 60 ) NOT NULL , ADD `allykasse_kristall` BIGINT( 60 ) NOT NULL , ADD `allykasse_deuterium` ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Problema con sql

Tengo este sql

Código:
ALTER TABLE `uni1_alliance` ADD `allykasse_metall` BIGINT( 60 ) NOT NULL ,
ADD `allykasse_kristall` BIGINT( 60 ) NOT NULL ,
ADD `allykasse_deuterium` BIGINT( 60 ) NOT NULL ;

pero me tira:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
SELECT * FROM uni1_users WHERE ally_id =

que esta mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 08:48
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Problema con sql

no tienes error ahí.

que es ese select que pones al final?

que te hace pensar que el error es en esta parte del codigo?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.