Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con SQL en Access

Estas en el tema de Problema con SQL en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a toda la gente del foro. Mi problema es el siguiente, tengo una base de datos creada en Access y una de las tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con SQL en Access

Hola a toda la gente del foro.

Mi problema es el siguiente, tengo una base de datos creada en Access y una de las tablas que la componen toma el nombre de "Erreserba". Los campos de esta tabla son los siguientes:

baieztapenzbki: Autonumérico.
erreserbadata: Fecha/Hora
baieztatua: Sí/No
alias: Texto
bidaiarikop: Número
data: Fecha/Hora
bidaikod: Número

Vale hasta ahí todo bien, ahora hago la siguiente consulta en vista SQL:

Código:
INSERT INTO Erreserba ( erreserbadata, baieztatua, alias, bidaiarikop, data, bidaikod )
VALUES ('07/11/2009', false, ' extremebiker', 3, '08/11/2009', 2);
Véase como dentro de los campos omito el correspondiente a "baieztapenzbki", porque al ser de valor autonumérico no se debe incluir en el insert, sino que access lo actualiza al insertar la tupla.

Al ejecutar esta consulta Access me dice que no agregó 1 registro a la tabla debido a infracciones de clave. ¿¿Alguien sabe a qué puede deberse??

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 02:36
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con SQL en Access

Y entiendo que la clave es el campo autonumerico, es asi?? O esta formada por algun otro campo???

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con SQL en Access

La clave era el autonumérico, sí. Ya lo solucioné, simplemente se trataba de que se me había colado un espacio en un campo que tenía integridad referencial con otra tabla, ¡¡por lo tanto no encontraba dicho valor en la otra tabla!! Vaya tontería..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.