Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con SQL y fecha

Estas en el tema de Problema con SQL y fecha en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un campo de tipo DATE en una tabla en MySQL y lo que quiero es una consulta que me calcule los años de atiguedad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 10:34
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con SQL y fecha

Tengo un campo de tipo DATE en una tabla en MySQL y lo que quiero es una consulta que me calcule los años de atiguedad de una empresa, en el campo se guarda la fecha de creación de la empresa y lo que necesito es una consulta que me muestre por ejemplo que empresas tienen 2,3,4 o x años de antiguedad, lo hago pero la consulta no me muestra todas las empresas sin distinguir la fecha....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Investiga sobre PERIOD_DIFF() en www.mysql.com



Editando: Creo que ya la regue, creo que no entendi esto. Un ejemplo tal vez?

Cita:
lo hago pero la consulta no me muestra todas las empresas sin distinguir la fecha....

Última edición por DotNetDeveloper; 14/06/2003 a las 10:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.