Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con subconsulta

Estas en el tema de Problema con subconsulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estoy con el sql de access y nunca me han pedido una subconsulta, y aunque he leido la ayuda del access no encuentro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 02:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con subconsulta

Hola

estoy con el sql de access y nunca me han pedido una subconsulta, y aunque he leido la ayuda del access no encuentro la manera de hacerla.

El caso es k tengo una tabla y necesito que me visualice los clientes que aparecen mas de una vez.

yo pongo

SELECT clientes.nombre, Count(clientes.nombre) AS CuentaDenombre
FROM clientes
GROUP BY clientes.nombre
(select [nombre] from [clientes] WHERE cuenta[nombre]>1);

bueno me da un error sintactico.

Me podeis hechar una mano.

unslaudo
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 03:10
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Sería algo así

SELECT clientes.nombre, Count(clientes.nombre) AS CuentaDenombre
FROM clientes
GROUP BY clientes.nombre
HAVING CuentaDenombre>1
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias, funciona bien,

lo unico k en el having final lo he cambiado por

where count(nombre)>2;


saludos
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.