Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema con tabalas vinculadas en mi localhost

Estas en el tema de problema con tabalas vinculadas en mi localhost en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola de nuevo, he de crear una bdd de mysql con 2 tablas vinculadas con relación 1--n elementos. En mi Mysql local me dice lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 05:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con tabalas vinculadas en mi localhost

Hola de nuevo, he de crear una bdd de mysql con 2 tablas vinculadas con relación
1--n elementos.

En mi Mysql local me dice lo siguiente: "Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desactivadas."
Mientras he trabajado sin vinculadas no ha dado problemas.
¿sabe alguien si he de modificar algún parámetro de los ficheros de configuración? ¿o qué es lo que sucede?

La versión que tengo instalada es MySQL 4.0.20a-nt
La versión del phpMyAdmin es phpMyAdmin 2.6.0-rc1

¿Alguien conoce algún tutorial en castellano de tablas vinculadas?

Muchas gracias y un saludo.

Última edición por jordivargas; 09/11/2005 a las 05:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 09:17
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
intenta modificando el Ini del PhpMyadmin

Habilitar $cfg['PmaAbsoluteUri_DisableWarning'] = false; a true.

Habilitar $cfg['PmaNoRelation_DisableWarning'] = FALSE; a TRUE para quitar el error PMA Database no recibió OK
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 01:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias Linterns.
He buscado el ini del PhpMyAdmin pero no lo he encontrado.
En la carpeta AppServ no existe, y en la carpeta Windows tan solo existe el php.ini pero no contiene dichas variables.
¿Sabes donde puedo encontrar el archivo que me indicas (= el ini del phpmyadmin)? --> como sistema operativo tengo windows-xp.
Muchas gracias de nuevo y saludos.
Jordi
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 01:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Perdón, he mirado en la documentación del phpmyadmin y ahí pone donde estan dichas variables, estan en el "config.inc.php".
Voy a modificar su valor y probaré.
Gracias y un saludo.
Jordi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.