Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema al concatenar 2 campos de una tabla

Estas en el tema de Problema al concatenar 2 campos de una tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a tod@s! Tengo una asp que construye un query que es el siguiente: SELECT (pe_apellidos & ' ' & pe_nombres) as nombre FROM Personal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al concatenar 2 campos de una tabla

Hola a tod@s!

Tengo una asp que construye un query que es el siguiente:

SELECT (pe_apellidos & ' ' & pe_nombres) as nombre FROM Personal
Order By (pe_apellidos & ' ' & pe_nombres)

El servidor sql al tratar de ejecutar el query genera el siguiente mensaje:

Server: Msg 207, level 16, state 3, line 1
El nombre de columna ' ' no es válido.

¿Alguien me podría decir cómo es la sintaxis de concatenación para sql server?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 15:04
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
SELECT (pe_apellidos + ' ' + pe_nombres) as nuevonombre
FROM Personal
Order By (pe_apellidos + ' ' + pe_nombres)
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias Linterns.... un millón.....

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.