Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema conexion entre Erwin y SQL Server 2005

Estas en el tema de problema conexion entre Erwin y SQL Server 2005 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema, tengo mis tablas hechas, con las relaciones hechas en el Erwin (Case q sirve para hacer modelo relacion de BD) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 03:04
Avatar de enrique8923  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problema conexion entre Erwin y SQL Server 2005

Hola amigos, tengo un problema, tengo mis tablas hechas, con las relaciones hechas en el Erwin (Case q sirve para hacer modelo relacion de BD) , y quiero generar mi script en el SQL Server 2005 que tengo instalado en mi Compu (ojo no es la version express) .
Pero tengo un problema, cuando le doy a opcion DataBase / DataBase Connection (en el Erwin) , no me permite la conexion, me sale un mensaje que dice...
"Unable to locate client connectivity software. Check with your Database Administrator to install the appropriate client software"

Y bueno no se me quiere conectar, ni siquiera me sale la ventana de conexion, y ya lo tengo abierto mi SQL Server, ayudenme en eso please.

Gracias de antemano.




pd: quien haya usado el Erwin o algun otro case, va entender mi problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema conexion entre Erwin y SQL Server 2005

enrique
te comento que yo tuve el mismo problema , y la solucion me la dio un profesor de la ingenieria que estudio, el problema esta en que el erwin data modeler y el sql se conectan nativamente por decirlo asi , y la solucion es la version del eerwin data modeler ya que al no estar actualizado no conoce los codigos nativos de sql es por eso que te manda ese error de que no encuetra el software para generar,
solucion: desintala la version que tienes de erwin data modeler e instala la version que 7.2.8.2258 o superior y se te solucionara el problema , (chequea la que sql version quieres que te genere el erwin ).espero haberte ayudado

Etiquetas: conexion, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.