Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema al crear tabla con vba

Estas en el tema de Problema al crear tabla con vba en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy intentando crear una tabla en Vba que coje los nombres de otra y mediante código les introduce los datos, hasta aqui todo bien. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al crear tabla con vba

Estoy intentando crear una tabla en Vba que coje los nombres de otra y mediante código les introduce los datos, hasta aqui todo bien. El problema surge cuando a la vez quiero que me cree otros campos intercalados que tengan el mismo nombre que los anteriores pero con un 1 añadido. Mi código es el siguiente:
Dim db As DAO.Database
Dim rs, ps As DAO.Recordset
Dim tdfNuevo As TableDef
Dim fldNuevo(70) As Field
Dim ret As Long

Set db = CurrentDb()
Set rs = db.OpenRecordset("SELECT * FROM HOGARES2")
Set tdfNuevo = db.CreateTableDef("VAR_HOGARES")

'Comprueba si la tabla existe o no,
ret = FindTable("VAR_HOGARES")
If ret = -1 Then
'si la tabla existe la borra
db.TableDefs.Delete "VAR_HOGARES"
End If

'Crea la tabla de almacenaje
i = 0
While i < rs.Fields.Count
pepe = rs.Fields(i).Name
luis = rs.Fields(i).Name & 1

With tdfNuevo
.Fields.Append .CreateField(pepe, dbSingle)
'.Fields.Append .CreateField(luis, dbSingle)sin esto funciona
End With

i = i + 1
Wend

db.TableDefs.Append tdfNuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 09:34
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Problema al crear tabla con vba

Cual es el error que te da exactamente??

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:28
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Problema al crear tabla con vba

Cita:
luis = rs.Fields(i).Name & 1
Mejor

Código:
luis = rs.Fields(i).Name & "1"
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.