Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema dificil..

Estas en el tema de Problema dificil.. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Este es el asunto, una empresa que desarrolló un software de punto de venta maneja una base de datos local donde lleva la facturación, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 20:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema dificil..

Este es el asunto, una empresa que desarrolló un software de punto de venta maneja una base de datos local donde lleva la facturación, los inventarios, etc, la idea es llevar una base de datos paralela a esta pero que sea remota (estaría en internet), así cualquiera puede hacer una consulta através de una página, la base de datos nueva se montará en posgrest en linux y se va a manejar mediante php, pero este no es el problema. El problema es como hacer para que el software pueda enviar las modificaciones a la base de datos?.. yo podría hacer que se ejecute un archivo php y que se lean las variables y se inserten o modifiquen, pero eso provocaría que la ventana del explorer se abra constantemente.. alguien tiene alguna idea para poder modificar la base de datos desde el software. Este software está hecho en visual basic.
Muchas gracias!!

¡¡ :cantar: !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:07
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Problema dificil..

La verdad, no tengo experiencia en este tema. Pero he conocido algunos amigos que hacen algo similar.

Este Soft hecho en Visual Basic... en que guarda los datos? Access o SQL Server?
Porque en todo caso, podrias establecer una conexion ODBC entre el SQL y Postgres y hacer la replicación de los datos, cada X cantidad de tiempo con un Stored Procedure.

Otro tema es que lo hagas tu con PHP, y te comento que no es necesario abrir una ventana del explorador para ejecutar un script PHP, ya que si tienes el CGI del php en el server Linux (si no lo tienes lo compilas con los sources) puedes ejecutar un script PHP desde la linea de comandos, o con un Cron Job.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 18:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema dificil..

La base de datos está en Acceses, y el software corre en Windows... me gusta más la opción de programar en php y que las líneas sean llamadas por el software cada vez que sea necesario... pero cuando me hablaste de CGI's!!! jejeje.. en eso soy malísimo.. que es un Cron Job?... ayudame para ver como entrarle.. gracias!!

¡¡ :cantar: !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 21:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema dificil..

!!Como está esto.. nadie tiene ideas??.. por favor.. ayuda!!!


¡¡ :cantar: !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 05:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Problema dificil..

Holas.. pues mira, desde como lo quieres hacer, y mencionando que lo podrías hacer con PHP pues para evitarte los CGI´s en Visual tienes la posibilidad de insertar un objeto de tipo explorador y ahí comunicar tu PHP con el objeto explorador (es una ventana que te interpreta el html y te lo muestra como pagina web); bien esa es una forma aunque algo complicada lo que yo te recomiendo es usar el WinSock controls de Visual te comunicas por IP y por puerto, podrías por ejemplo encriptar tus datos y decodificarlos en tu PHP o en otro soft. ;)

Yo en lo personal usaría un programa cliente y un Servidor que se conectara por sockets y ni siquiera necesitaría PHP.

Bytes... :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.