Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema fdb-php ibase

Estas en el tema de Problema fdb-php ibase en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que onda, les quiero consultar una duda, mi codigo esta asi: Código PHP: <?php $db  =  '10.10.63.5:C:/microsip datos/pruebas.fdb' ;   $user  =  'USUARIO' ;   $password  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema fdb-php ibase

Que onda, les quiero consultar una duda, mi codigo esta asi:

Código PHP:
<?php
$db 
'10.10.63.5:C:/microsip datos/pruebas.fdb';
 
$user 'USUARIO';
 
$password 'contraseña';
 
$res ibase_connect($db,$dbuser,$dbpass) or die("<br>" ibase_errmsg());

 
$sql="SELECT * FROM articulos;"
 
$result=ibase_query($res,$sql) or die(ibase_errmsg());
 while(
$row=ibase_fetch_object($result)){
 print 
$row->FIELDNAME;
 }
 
ibase_free_result($result);
 
 
ibase_close($res) or die("<br>" ibase_errmsg());
?>
el problema es que no puedo hacer conexion con la base de datos fdb, porfavor si me pudieran ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 15:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Problema fdb-php ibase

Este punto y coma es sospechoso:
$sql="SELECT * FROM articulos;"

tendría que ir por fuera,
$sql="SELECT * FROM articulos";

pero esto es PHP y no un problema MySQL.

Pero tal vez es el path de la ubicación de la base.

Última edición por jurena; 15/01/2011 a las 15:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 18:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema fdb-php ibase

Hola, muchas gracias, lo que tenia era que no tenia desbloqueado el firebird interbase en el php.ini, y si efectivamente posteriormente me salio un error de sintaxis por el punto y coma

Etiquetas: bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.