Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema al hacer un listado de base de datos y elegir un dato de los listados

Estas en el tema de problema al hacer un listado de base de datos y elegir un dato de los listados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas! soy nuevo por aqui, me he decidido a escribir, ya que siempre he entrado cuando me surgen dudas y con lo que plantean otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problema al hacer un listado de base de datos y elegir un dato de los listados

Buenas! soy nuevo por aqui, me he decidido a escribir, ya que siempre he entrado cuando me surgen dudas y con lo que plantean otras personas he podido solucionar lo que me pasaba a mi.

Esta vez, me ocurre lo siguiente...

tengo una base de datos, por ejemplo, de coches....
la tabla coches incluye.... id_coche, modelo, caracteristicas y precio

he realizado un listado de todos los modelos, y quisiera hacer una especie de carrito.

Es decir, he puesto un boton de comprar al final de cada linea, y he creado un <input> para que el usuario pueda introducir el numero de unidades que quiera comprar.....

quedaria una cosa asi...


id_coche | modelo | caracteristicas | precio | unidades | comprar


hasta aqui todo bien...

mi problema viene ahora.... cuando introduzco el numero de unidades de un modelo y le doy a comprar... estos datos, se tendrian que introducir en una tabla llamada compra, y realizo la select del insert into, y no me los introduce...

alguna idea??

PD: que gran trabajo se realiza en esta pagina, mi enhorabuena desde aqui a todos los que la hacen posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 14:46
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: problema al hacer un listado de base de datos y elegir un dato de los list

Bienvenido al foro

Cita:
mi problema viene ahora.... cuando introduzco el numero de unidades de un modelo y le doy a comprar... estos datos, se tendrian que introducir en una tabla llamada compra, y realizo la select del insert into, y no me los introduce...

alguna idea??
Como lo estas haciendo?

Recuerda que este foro es de bases de datos y no d programación.
Si tienes problemas con una sentencia SQL aca te ayudamos, de lo contrario existe un foro personalizado para cada lenguaje de programación.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema al hacer un listado de base de datos y elegir un dato de los list

<?php
session_start();

mysql_connect("localhost","user","pas");
mysql_select_db("db");


$result=mysql_query("select * from coches order by id_coche");
?>

<table align="center">

<tr>

<th> </th>

<th> </th>

<th> </th>

<th> </th>

<th>Uds. </th>

<th> </th>

<th> </th>

</tr>

<?php

$color=0;

//mostramos los registros
echo '<form>';

while ($row=mysql_fetch_array($result))

{

if ($color %2)

$tr="#FFFFFF";

else

$tr="#DCDCDC";


echo '<tr class= "listar" bgcolor='.$tr.'>';

echo "<td><img src='img/escaner/$cod.jpg'></td>";

echo "<form action=listar.php>";
echo '<td>'.$row["modelo"].'</td>';

echo '<td>'.$row["precio"].'</td>';

echo '<td>'.$row["descripcion"].'</td>';
echo '<td><input type="text" name="cantidad" size=5>';
echo '<TD><A HREF="listar.php?cod_portatil='.$row["id_coche"].'"> Comprar </A></TD>';

echo '<td><input type=submit value=comprar></td>';
echo '</form>';



$color++;

}

?>

</table>
<?php
echo $marca;

este es el codigo que estoy siguiendo

si esto no va aqui, perdonar mi novatez

un saludo y espero respuesta en breve, me urge terminarlo

Última edición por argentina_7; 15/03/2010 a las 15:13 Razón: el codigo de antes no era, perdonen
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:12
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: problema al hacer un listado de base de datos y elegir un dato de los list

No veo ningún insert en tu código. de igual forma creo que el problema es mas de php.

ya pido el traslado del tema al foro correcto.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: dato, elegir, listado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.