Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema al insertar datos

Estas en el tema de Problema al insertar datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente instrucción para insertar datos en una bd: Código PHP: SQL1 = "Insert into solicitante_1 (ID,Nombre,Apellido1,Apellido2,Fijo,Movil,Hora_cont,Email,Edad,Estado_civil,Domicilio,CP,Provincia,Como_conocio,Otro) values ('" & id & "','" & nombre & "','" & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema al insertar datos

Hola, tengo la siguiente instrucción para insertar datos en una bd:
Código PHP:
SQL1="Insert into solicitante_1 (ID,Nombre,Apellido1,Apellido2,Fijo,Movil,Hora_cont,Email,Edad,Estado_civil,Domicilio,CP,Provincia,Como_conocio,Otro) values ('"&id&"','"&nombre&"','"&ape1&"','"&ape2&"','"&fijo&"','"&movil&"','"&contacto&"','"&mail&"','"&edad&"','"&estado&"','"&domicilio&"','"&cp&"','"&prov&"','"&como&"','"&otro&"')"
SQL2="Insert into solicitante_1 (Nomina,n_pagas,ing_certif,pension,Sit_Actual,Paga_alq,debe_alq,Paga_hipo,deuda_pro,cuando_compro,Contrato) values ('"&nomina&"','"&paga&"','"&ingresos&"','"&pension&"','"&sit&"','"&paga_alq&"','"&debe_alq&"','"&pagahipo&"','"&deudapro&"','"&contrato&"')"
SQL3="Insert into solicitante_1 (prest1a,prest1b,prest2a,prest2b,prest3a,prest3b,prest4a,prest4b,prest5a,prest5b) values ('"&prest1a&"','"&prest1b&"','"&prest2a&"','"&prest2b&"','"&prest3a&"','"&prest3b&"','"&prest4a&"','"&prest4b&"','"&prest5a&"','"&prest5b&"')"
SQL4="Insert into solicitante_1 (tipo_inm,Habitaciones,Estado_Vivienda,Altura,Ascensor,Antigua,Provincia_viv,Localidad,Barrio,Tipo_viv,vpp,importe,entrada) values ('"&tipo&"','"&hab&"','"&estado&"','"&alt&"','"&ascen&"','"&ant&"','"&provincia2&"','"&localidad&"','"&barrio&"','"&viv&"','"&vpp&"','"&importe&"','"&entrada&"')"
SQL5="Insert into solicitante_1 (causa_sol,metros,plazo_pago,interes,cuota) values ('"&causa&"','"&metros&"','"&annos&"','"&interes&"','"&cuota&"')" 
Tengo que reconocer que es enorme.
El problema que me da es este:
Código PHP:
Error de compilación de Microsoft VBScript (0x800A0401)
Se esperaba un final de instrucción
/xxxxxxxx/TMPbuwvyiquii.asplínea 69columna 177
SQL3
="Insert into solicitante_1 (tipo_inm,Habitaciones,Estado_Vivienda,Altura,Ascensor,Antigua,Provincia_viv,Localidad,Barrio,Tipo_viv,vpp,importe,entrada) values ('"&tipo&"','"&hab&"','"&estado&"','"&alt&"','"&ascen&"','"&ant&"','"&provincia2&"','"&localidad&"','"&barrio&"','"&viv&"','"&vpp&"','"&importe&"','"&entrada&"')" 
A ver si me podeis echar una manita. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Prueba a cambiar esa línea por esto:

SQL3="Insert into solicitante_1 (tipo_inm, Habitaciones, Estado_Vivienda, Altura, Ascensor, Antigua, Provincia_viv, Localidad, Barrio, Tipo_viv, vpp, importe, entrada) values ('" & tipo & "','" & hab & "','" & estado & "','" & alt & "','" & ascen & "','" & ant & "','" & provincia2 & "','" & localidad & "','" & barrio & "','" & viv & "','" & vpp & "','" & importe & "','" & entrada & "')"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Nada me sigue diciendo lo mismo. ¿No será porque son muchos campos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 01:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Puede ser exceso de longitud para la cadena SQL3, si la cadena ya construida, mas las variables que le estás asignando tiene más de 255 caractéres, puede que esté truncando por eso te de un error
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 03:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya lo solucioné. El problema era el campo habitaciones, que no sé por qué fallaba. Pero en fin, le he cambiado el nombre al campo y a la variable y funciona a la perfección.

Gracias por tu ayuda Teri.

Una cosa, ¿cuántos campos como máximo se pueden meter en una misma sentencia Insert into?

Thx.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 03:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pues que yo sepa, no hay limite en eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 03:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno pues nada, era un error muy raro, pero gracias a dios funciona.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.