Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema en mysql con actualizar un campo

Estas en el tema de problema en mysql con actualizar un campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas vereis es que pongo esto y no entiendo k esta mal: Código PHP: mysql_query ( 'update peleas where nombrep == "$retar" set accion == "$puticlub" ' ,  $link );  Muchas Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
problema en mysql con actualizar un campo

Buenas vereis es que pongo esto y no entiendo k esta mal:

Código PHP:
mysql_query('update peleas where nombrep == "$retar" set accion == "$puticlub" '$link); 
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 02:10
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Creo que es así:

Código PHP:
mysql_query("update peleas set accion = '" $puticlub ."' where nombrep = '" $retar "'"$link); 
Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 13:55
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
De la siguiente manera es mas corto y funciona... De la forna la cual te lo ha dicho txarly me suena era para meter datos en variables y texto suelto concatenado, me suena, pero no me hagas demasiado caso, la forma en la que te lo pongo abajo funciona, la acabo de utilizar

Código PHP:
mysql_query("update peleas set accion = '$puticlub ' where nombrep = '$retar'"$link); 
Espero te sirva


Agur!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.