Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema PhpMyAdmin

Estas en el tema de Problema PhpMyAdmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Wenas, pues lo dicho en local uso phpmyadmin la version 2.6.1-rc2 y en el servidor esta 2.6.2-rc1 y al subir la base de datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 18:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema PhpMyAdmin

Wenas, pues lo dicho en local uso phpmyadmin la version 2.6.1-rc2 y en el servidor esta 2.6.2-rc1 y al subir la base de datos de localhost al servidor me da el siguiente error:
#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=5' at line 35

Me imagino que en la segunda version se debio hacer una modificacion en alguno de los parametros que me marcan.

Bueno si alguien me puede ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 00:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
En realidad deberías de chequear la versión de MySQL q tienen en el server.
Cuando exportas un BD desde phpmyadmin en "Compatibilidad con exportación SQL" selecciona la versión correspondiente a MySQL q tengas en tu servidor.
Porq tu MySQL no soporta los juegos de caracteres q si son soportados por (creo) MySQL 4.1
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.