Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema query

Estas en el tema de problema query en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Estoy utilizando hibernate, y tengo un problema con la query, ya que tengo este metodo para obtener la lista de datos que hay en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problema query

Hola,

Estoy utilizando hibernate, y tengo un problema con la query, ya que tengo este metodo para obtener la lista de datos que hay en una tabla:

public List listUsuarios() throws DatabaseException {

Session session = null;
Transaction tx = null;
List result = null;
try {
session = hibernateFactory.openSession();
tx = session.beginTransaction();
Query q = session.createQuery("from Usuarios");
if(q!=null)
result = q.list();
tx.commit();
} catch (HibernateException he){
if(tx != null){
try {
tx.rollback();
} catch(HibernateException he2){
throw new DatabaseException(he2);
}
}
throw new DatabaseException(he);
} finally {
if(session != null){
try {
session.flush();
session.close();
} catch(HibernateException he3){
throw new DatabaseException(he3);
}
}
}
return result;
}

Y me salta una exception al hacer q.list(). Alquien sabe donde puede estar el problema? Es que no se me ocurre porque me puede dar error ahi.

Muchas gracias,
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 02:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: problema query

Esto no es relativo a este foro y por favor no repitas mensajes!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.