Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema en query SQL Server 2000

Estas en el tema de Problema en query SQL Server 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, resulta que tengo un problema con SQL Server 2000 que no se me ocurre nada factible para resolverlo. Tengo 2 tablas, una con datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 16:15
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Problema en query SQL Server 2000

Hola, resulta que tengo un problema con SQL Server 2000 que no se me ocurre nada factible para resolverlo.

Tengo 2 tablas, una con datos de los empleados y otra donde se lleva un registro de cuantos dias de vacaciones le corresponden a cada empleado (un registro por año) y no puede existir un registro de un año si todavia no lo cumple dentro de la empresa (si entro el 2/2/2000 se debe inseratr el registro el dia 2/2/2003 [o después en caso de que haya fallado el job]), de manera que tengo:

tblEmpleados
id_empleado, nombre, fecha_de_alta

tblVacaciones
id_empleado, año, dias_de_derecho, dias_consumidos

El problema es que necesito que cada dia se revise si hay alguien que no tenga es registro del año en curso (por ejemplo al cumplir un año mas o ahora que tengo datos anteriores "heredados", y se inserte un nuevo registro (en ceros) indicando el nuevo año para ese usuario.

¿Se les ocurre algo? No se si me di a entender lo suficiente.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 07:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
explica un poco mejor,haber si te podemos ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.