Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema select beetwen no muestra registros

Estas en el tema de Problema select beetwen no muestra registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas Compañeros, estoy teniendo problemas con un consulta ya que no me muestran los registros que quiero, esta es la consulta y deberia filtrar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Problema select beetwen no muestra registros

Buenas Compañeros, estoy teniendo problemas con un consulta ya que no me muestran los registros que quiero, esta es la consulta y deberia filtrar por between pero no se por que me está fallando.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT t1.fecha,t1.id_tag,COUNT(t1.id_tag) AS CANTIDAD,t2.dirvir,t2.tag FROM cxm_dc.contenidos_tags AS t1, cxm_dc.datos_tags AS t2
  2.                 WHERE t1.id_tag = t2.id_tag
  3.                 AND DATE(t1.fecha) BETWEEN '2007-12-10' AND '2008-12-10'
  4.                 GROUP BY t1.id_tag
  5.                 ORDER BY CANTIDAD DESC
  6.                 LIMIT 0,26

He probado varios formatos de fecha por si era el tipo de fecha ya que el campo fecha es datetime y lo guarda así: 2011-09-21 13:24:53

No tengo forma de poder filtrar la consulta con el between -.- ojala podaís echarme una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 07:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema select beetwen no muestra registros

El que guarde DATETIMEs no importa por cuanto no sólo estás cortando los DATETIME para que te devuelva DATEs, sino que además eso no evitaría que te devolviese aquellos datos cuyas fechas estuviesen entre el 11/12/2007 00:00:00 y el 09/12/2008 23:59:59. Esos te los debería devolver.
Dos preguntas:
1) ¿El problema es que no devuelve todos los datos o es que no los devuelve correctamente en el orden necesario?
2) Que devolvería una consulta que diga:
Código MySQL:
Ver original
  1. FROM cxm_dc.contenidos_tags
  2. WHERE DATE(fecha) BETWEEN '2007-12-10' AND '2008-12-10';
¿Cuántos registros devuelve esa consulta?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: muestra, registros, select, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.