Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema al subir base de datos

Estas en el tema de Problema al subir base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a todos, recientemente, nuestro host cambio de Dataservers, y eso ha ocasionado perdida de mucho material de la web, sobre todo de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al subir base de datos

Buenas a todos, recientemente, nuestro host cambio de Dataservers, y eso ha ocasionado perdida de mucho material de la web, sobre todo de la base de datos. Hemos intentado recuperar todo lo posible, pero la unica solucion es restaurar la web desde el dia 16 de este mes.

El problema que me surge, es que cuando subo la base de datos con bigdump me da error, puesto que marque los siguientes campos al exportar la base con phpmyadmin:

Añada IF NOT EXISTS
Añadir el valor AUTO_INCREMENT
Usar "backquotes" con tablas y nombres de campo

Completar los INSERTS
INSERTs extendidos

Parece ser, que si la descargas asi, no es compatible con bigdump, otras veces la he descargado sin marcar esos campos y si que la he podido subir con bigdump.

Al subirla mediante phpmyadmin, me sale el siguente error: Error en el archivo ZIP: CRC32 checksum is not equal with the value in header information.


Que puedo hacer para restaurar la base de datos?

Nota: creo que si la subo en .sql.gz no da problemas, pero ahora ya la tengo descargada, como cambio el tipo de archivo (no vale cambiando el nombre)

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al subir base de datos

Necesito que me hechen una mano, tengo mi web off mas de 3 dias.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al subir base de datos

Nadie puede ayudarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 04:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al subir base de datos

prueba grabar el fichero sql que exportes como gzip . a mi me funcionó.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 04:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al subir base de datos

Lo que hice al final fue subir la base de datos en localhost (appserv) y luego descargarla correctamente, es dicir, como indica en el tutorial de como subir bases de datos grandes con bigdump
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.