Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema tabla vinculada

Estas en el tema de Problema tabla vinculada en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimados Recién vincule una tabla creada en Sql server 2012 a access 2007, estoy lo siguiente en codigo vba: Sq="select * from SP_ACUM_DIMENSIONADO; " Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 08:59
Lba
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Concepción
Mensajes: 156
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema tabla vinculada

Estimados

Recién vincule una tabla creada en Sql server 2012 a access 2007, estoy lo siguiente en codigo vba:

Sq="select * from SP_ACUM_DIMENSIONADO; "

Me da error "No se encontro el elemento en esta colección"

No entiendo porque me da este error, una de las causas que se me ocurren pueden ser en el SQL Server, la tabla aparece en la lista de la base de datos con el nombre: dbo.SP_ACUM_DIMENSIONADO, pero según entiendo el nombre real es sin dbo.

A la tabla le agregue un registro, directamente y cree una consulta, al ajecutarla me mostro el registro que había agregado.

Espero me puedan orientar porque he perdido mucho tiempo en este detalle.

Atte.
Lba
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 09:51
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema tabla vinculada

y ya probaste poniendole el dbo???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 10:05
Lba
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Concepción
Mensajes: 156
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema tabla vinculada

Si lo probe con dbo, ahora coloque otro boton en el formulario desde donde llamo al codigo y al parecer se cae despues del select, este es codigo del boton:

Dim Sq As String
Dim rs As Recordset
Dim Db As Database

Set Db = CurrentDb()

Sq = "SELECT * FROM SP_ACUM_DIMENSIONADO;"
Set rs = Db.OpenRecordset(Sq)

Al depurar rs tiene como valor "nothing", el mensaje que tira ahora es "No coinciden los tipos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 10:11
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema tabla vinculada

currentdb te manda a la base de datos donde esta esa nueva tabla???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 10:27
Lba
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Concepción
Mensajes: 156
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema tabla vinculada

Si es la base de datos correcta, logre arreglarlo, puse:
Dim rs As DAO.Recordset
Dim Db As DAO.Database

No se porque funciono, si los otros select me funcionaban asi?

AHORA TENGO UN ERROR EN UN INSERT "NO SE ENCONTRO ELEMENTO EN ESTA COLECCION"

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 10:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema tabla vinculada

Cita:
Iniciado por Lba Ver Mensaje
Si es la base de datos correcta, logre arreglarlo, puse:
Dim rs As DAO.Recordset
Dim Db As DAO.Database

No se porque funciono, si los otros select me funcionaban asi?

AHORA TENGO UN ERROR EN UN INSERT "NO SE ENCONTRO ELEMENTO EN ESTA COLECCION"

Gracias.
¿Tienes claro que un INSERT no devuelve registros, no?
Devuelve un resultado de éxito, si se puede insertar, o excepción si se produce un error. Pero no devuelve registros al recordset, porque no es una consulta. Es una sentencia de inserción.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: access, siguiente, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.