Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema al trasladar la web

Estas en el tema de Problema al trasladar la web en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola , he cambiado de alojamiento una paginilla que tengo , pero al cambiar la base de datos de sitio, y entrar en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 08:34
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Problema al trasladar la web

Hola , he cambiado de alojamiento una paginilla que tengo , pero al cambiar la base de datos de sitio, y entrar en la pagina con el nuevo alojamiento, me dice esto al intentar acceder como usuario.

Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)

¿que puede haber pasado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 04:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al trasladar la web

Pues lo que parece que te pasa es que la cadena de conexión no está bien configurada.
Como has cambiado de servidor debes modificar la cadena de conexión para que apunte al nuevo servidor de BD.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 19:28
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema al trasladar la web

Esta es la conexion, como estaba en la web antigua..

Código PHP:
<?php
// Server to connect to, the default is 'LocalHost' but if it does not work use your IP address for your server
$server "numero";

// The name of the database, when using cPanel you would normally have your user name first like so: username_DATABASE-NAME
$database "numero";

// MySQL username to access the database with.    
$db_user "numero";

// MySQL password to access the database with.
$db_pass "numero";

// The table that this script will set up and use, you can change this but recommended to keep the same so if you require any support we can help faster
$table "ac_users";
?>

...y así como está en el nuevo alojamiento, lo he puesto igual que otra web que tengo en ese sitio y funcionando..

Código PHP:
<?php
$mysql_host 
"numero";
$mysql_db "numero";
$mysql_user "numero";
$mysql_pass "numero";
$table "ac_users";
$con = @mysql_connect($mysql_host,$mysql_user,$mysql_pass,$table) or die(mysql_error());
mysql_select_db($mysql_db);
?>
la cadena de conexion es lo que empieza con " $con = "....??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.