Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas al acceder a phpMyAdmin

Estas en el tema de Problemas al acceder a phpMyAdmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, he reailizado una aplicación web con php y mysql y uso phpMyAdmin para administrar la BD. Yo programaba en mi portatil en localhost y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas al acceder a phpMyAdmin

Hola, he reailizado una aplicación web con php y mysql y uso phpMyAdmin para administrar la BD. Yo programaba en mi portatil en localhost y todo iba bien, pero al 'instalar' la base de datos en el servidor tuve que cambiar el nombre del servidor en phpMyAdmin de 'localhost' por la ip del servidor '192.26.0.200' y a partir de ahí la aplicación funciona bien pero no puedo acceder a phpMyAdmin, cuando escribo en el navegador:

http://192.26.0.200/phpMyAdmin me sale un mensaje de error:

#1130 - Host 'localhost' is not allowed to connect to this MySQL server

y no puedo acceder a phpMyAdmin, y necesito hacer urgentemente una copia de seguridad de la base de datos. ¿Cómo puedo hacer par acceder? ¿Habrá que cambiar la configuración de apache, porque recuerdo que al configurarlo creo que en algún lugar había que poner algo de localhost?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:30
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problemas al acceder a phpMyAdmin

¿Ya consultaste con tu proveedor de hosting? Eso es lo primero que debes hacer.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al acceder a phpMyAdmin

No, si es en una intranet, a la aplicación no se puede acceder desde internet.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al acceder a phpMyAdmin

Puede ser que cuando cambiaste la IP o direccion del server, cambiaron las lineas de codigo de programacion del PHP MyADMIN....

Mi consejo: Desistalelo... y Instalelo de nuevo... pero esta vez con la nuevo configuracion... y ademas peguele una revisada a los puertos...no vaya aser que esten bloqueados.

nos vemos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al acceder a phpMyAdmin

Tenes que configurar el phpmyadmin de nuevo.
este programa tiene un archivo que se llama config.inc.php, hay algunos parámetros que hacen referencia a la ubicación del servidor, proba cambiando estos por tu nueva configuración.

Un saludo.
Leandro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al acceder a phpMyAdmin

como dice lewis_ar, busca el archivo "config.inc.php" en la carpeta phpmyadmin y verifica estos datos:

$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost'; // MySQL hostname or IP address

$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config'; // Authentication method (config, http or cookie based)?
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root'; // MySQL user
$cfg['Servers'][$i]['password'] = ''; // MySQL password (only needed

para ver si concuerdan con los que tu quieres o deberias tener.
importante despues: borrar el historial de, temporales, todo esa carreta de explorer, y deberia de funcionar :S.

Ojala te sirva, avisa.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al acceder a phpMyAdmin

OK era eso, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.