Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas De Acceso A Bd Access Y Asp

Estas en el tema de Problemas De Acceso A Bd Access Y Asp en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal estimados ! Necesito que me ayuden en un problema. Estoy tratando de listar informacion de una base de datos en disco compartido. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas De Acceso A Bd Access Y Asp

Que tal estimados !

Necesito que me ayuden en un problema. Estoy tratando de listar informacion de una base de datos en disco compartido. El error que me arroja es el sgte.:


Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access]Error general No se puede abrir la clave 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x128 Thread 0x6a4 DBC 0x148d474 Jet' del Registro.
/conectadsn.asp, line 10


Set oConn2 = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
Set RS = Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
oConn2.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=P:\PRUEBA-SEBA\selecciona.mdb;Uid=prueba1;Pwd="
SQL = "SELECT * FROM CONTRATOS"
RS.Open SQL, oConn2


El disco P: es un recurso compartido. Me asegure que tiene permisos de lectura (inclusive le di permisos a "Todos"). Ademas, tiene el nombre de usuario y la password correcta en la base de datos.

Gracias por su colaboracion y atencion!

Saludos!

Sebastian Veloso
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 19:23
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
tienes instalado el driver correctamente?

Prueba generar un DSN y luego copia esa cadena en el oconn2.open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.