Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con Acces y Dreamweaver Ultradev

Estas en el tema de Problemas con Acces y Dreamweaver Ultradev en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera plantearles un problema que tengo a la hora de representar una consulta creada en Acces en una pagina web construida con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con Acces y Dreamweaver Ultradev

Hola a todos:

Quisiera plantearles un problema que tengo a la hora de representar una consulta creada en Acces en una pagina web construida con el Deamweaver Ultradev. Resulta que cuando creo una consulta con dos tablas y las cuales estas tengan campos con nombre iguales, como por ejemplo:

Tabla 1: Personal_CPHR
campos: nombre, dire, dpto, FotoCamino

Tabla 2: DEPARTAMENTOS
Campos:Cod, Nombre

dando como resultado la consulta:

SELECT PERSONAL_CPHR.nombre, dire, dpto, FotoCamino, Departamentos.cod,DEPARTAMENTOS.nombre
FROM F:\BaseDatos\Personal\CPHR.ListTrabajadores
Where dire is Departamentos.cod
ORDER BY dire, CODIGO

por una parte tengo PERSONAL_CPHR.nombre y en otra parte DEPARTAMENTOS.nombre, resulta que cuando pongo estos campos en una region repetida me sale en las dos columnas los nombres de los Departamentosy no el nombre de la persona y el departamento al que pertenece esa persona.

De que forma puedo resolver esto que no sea renombrar los campos de las tablas.

Saludos y gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 12:02
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con Acces y Dreamweaver Ultradev

SELECT PERSONAL_CPHR.nombre AS NOMBREPERSONA, dire, dpto, FotoCamino, Departamentos.cod,DEPARTAMENTOS.nombre AS NOMBREDEPTO
FROM F:\BaseDatos\Personal\CPHR.ListTrabajadores
Where dire is Departamentos.cod
ORDER BY dire, CODIGO

y ahora lo que tienes que usar es NOMBREPERSONA y NOMBREDEPTO

estas "renombrando" en la sentencia sql pero no en la tabla directamente

saludos :)

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 12:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Acces y Dreamweaver Ultradev

Gracias por tu ayuda con la consulta, ya todo trabaja OK ,

Saludos

Jose Manzano :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.