Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con backup

Estas en el tema de Problemas con backup en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una backup de sólo datos de un SMF (un foro) y al intentar reestaurar una copia me dice: Error SQL-query: # ================================================== ======== # ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problemas con backup

Tengo una backup de sólo datos de un SMF (un foro) y al intentar reestaurar una copia me dice:

Error SQL-query: # ================================================== ======== # # Database dump of tables in `davilac_davilacnet1` # Junio 12, 2005, 06:55:22 # # ================================================== ======== # # Dumping data in `smfforos_attachments` # INSERT INTO `smfforos_attachments` ( `ID_ATTACH` , `ID_MSG` , `ID_MEMBER` , `filename` , `size` , `downloads` ) VALUES ( 1, 837, 0, 'index.txt', 7585, 2 ) MySQL said: #1062 - Duplicate entry '1' for key 1 Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/local/cpanel/blabla/phpMyAdmin/libraries/common.lib.php on line 685

Y al darle al browse me dice:

SQL-query: SELECT * FROM WHERE LIKE '1' MySQL said: #1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE LIKE '1'' at line 1

Tengo phpMyAdmin 2.6.1-pl2 y MySQL version 4.0.24-standard
qué puedo hacer para restaurar?

Total una putada, he perdido bastante info.

Gracias
__________________
[b]Nuevo blog
Foros posicionamiento, desarrollo web y webmasters en general
Busco moderadores para foro PHP

Última edición por Davilac; 12/06/2005 a las 12:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, porque mejor no pruebas con el cliente mysqldump es mas eficientes para ese tipo de cosas.

Saludos,
Farid Alfredo Bielma Lopez
http://fbielma.org
coatzacoalcos, Mexico
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 20:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Código PHP:
<?php
$sql_host 
"";
$sql_usuario "";
$sql_pass "";
$sql_db "";
$fileNameMySqlDump "backup";//nombre del fichero sql

$fileNameMySqlDump date("Y.d.m-H.m.s")."-".$fileNameMySqlDump.".sql";//añado la fecha y la hora al nombre del fichero

$sysOperative = (stristr(PHP_OS'WIN')) ? "Windows" "Linux";//compruebo el sistema operativo del servidor

$db_connect mysql_connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass) or die("MySQL dice: ".mysql_error());//conectamos con la base de datos
mysql_select_db($sql_db) or die("MySQL dice: ".mysql_error());//seleccionamos la base de datos

switch ($sysOperative){//creo el selector de sistema operativo
    
case 'Windows'://servidores mysql montados en maquinas windows
        
$mySqlDump "c:\mysql\bin\mysqldump.exe -u $sql_usuario --password=$sql_pass --opt $sql_db > $fileNameMySqlDump.sql";//ejecuto el backup
        
system($mySqlDump$resultMySqlDump);
    break;
    case 
'Linux'://servidores mysql montados en maquinas linux
        
$mySqlDump "mysqldump -u $sql_usuario --password=$sql_pass --opt $sql_db > $fileNameMySqlDump.sql";//ejecuto el backup
        
system($mySqlDump$resultMySqlDump);
    break;
    default:
        echo 
"Error 7000: Se produjo error por no ser un sistema compatible con Windows - Unix - Linux.";//si el sistema operativo no existe o no esta definido, error
      
exit;
    break;
}
//termino switch

if($resultMySqlDump) {
    echo 
"<H1>Error ejecutando comando: $executa</H1>\n";//compruebo errores
}else{
    echo 
"<H1>operacion exitosa: $fileNameMySqlDump</H1>\n";
}

mysql_close($db_connect);//cerramos conexion mysql
?>
un saludo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.