Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con la base de datos

Estas en el tema de Problemas con la base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos estoy pa pegarme 1 tiro(o 2) Tengo una base de datos la cual tengo una tabla llamada Expedientes con una clave principal numerica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con la base de datos

Hola amigos estoy pa pegarme 1 tiro(o 2)
Tengo una base de datos la cual tengo una tabla llamada Expedientes con una clave principal numerica k se llama expediente y otra tabla k se llama licencia de apertura k cuenta tb con el mismo campo (expediente),y tb es numerico pero no es clave principal sino ajena , se unen ambas en las relaciones de uno a muchos de la tabla expedientes a licencia de apertura.tengo 2 problemas:
1º: tengo un "formulario principal" donde me aparece toda la informacion de la tabla expedientes pero tengo k crear un boton k al darle me cree un nuevo expediente, al darle al boton me tiene k dejar todos los campos en blanco excepto la casilla expediente k me deberia sumar uno y k me apareciera en la casilla pero no hay manera...
2º tengo el "formulario principal" y "formulario LA" el formulario LA debe estar enlazado con el formulario principal por el campo "expediente" pero no se como enlazarlo.
Me urge muchisimo y es muy importante .
gracias de antemano a todos y si alguien me ayuda se lo agradeceria muchisimo.
saludos davinia
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 00:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Y si haces una consulta del maximo y le agregas uno y este lo pones como valor default para tu expediente no te quedaria bien??

la consulta seria algo como "SELECT MAX(expendiente)..."
y a esa cantidad que te da le sumas 1. y lo pones en el campo value en tu formulario.
Ensaya y me avisas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.