Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problemas con BULK INSERT

Estas en el tema de problemas con BULK INSERT en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. espero ke esten bien les cuento........... me pasaron un procedimiento almacenado el cual carga una archivo excel .csv a sql sevar................. lo he modificado segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con BULK INSERT

espero ke esten bien

les cuento........... me pasaron un procedimiento almacenado el cual carga una archivo excel .csv a sql sevar.................

lo he modificado segun lo necesito pero al ejecutarlo desde el query analizer me aparece el siguiente mensaje de error (nunca he trabajado con BULK INSERT asi ke no temgo idea como funciona)

Server: Msg 208, Level 16, State 82, Line 1
Invalid object name 'C10704'.


a continuacion les muestro el procedimiento almacenado

Cita:
CREATE Procedure dbo.pa_Carga_Tabla (
@iarchivo varchar (30), -- Nombre de Archivo
@iPath_archivo varchar(300))-- Lugar de Hubicación del Archivo
-- Para Ejecutar Bulk Insert de Archivo
as
Begin

/************************************************** ************************************************** ********************
Nombre Procedimiento :
Creado Por :
Fecha Creacion :
Objetivo : Cargar Tabla Temporal desde Un Archivo csv, Separado por ;
script ejecucion : exec Carga_Tabla @iPath_archivo ='C:\Intres\', @iarchivo ='Prueba.csv'

************************************************** ************************************************** ********************/
declare
@wquery_cabezera varchar(2000),
@werrores integer, -- Variables Para Controlar Errores
@wfilas integer -- Variables Para Controlar Errores
set nocount on
create Table #Carga_Inicial(Primer_Campo varchar(10))
set @wquery_cabezera ='BULK INSERT C10704 FROM "' + rtrim(@iPath_archivo)+rtrim(@iarchivo)+'" WITH (CODEPAGE = ''ACP'',FIELDTERMINATOR = '';'',ROWTERMINATOR = ''|\n'',DATAFILETYPE = ''char'',FIRSTROW = 1)'
exec (@wquery_cabezera)
select @werrores=@@error , @wfilas = @@rowcount
if @werrores <> 0 or @wfilas <0
Begin
Select 0 , 'Problemas al Ingresar Archivo.'
return
End
set nocount off
select * from C10704
End
GO

alguien me podria decir como funciona esta consulta y cual seria el error?....

para hacer la ejecucion del pa necesito tener ya creada la tabla para ke me guarde los datos?.......

espero ke me puedan ayudar se los agradeceria un monton

saludos
Nanita
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
alguien me podria ayudar........... gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 19:00
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 2
El error te dice que la tabla 'C10704' no existe...
__________________
JmN
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jmn2k1
El error te dice que la tabla 'C10704' no existe...

pero el problema ke la tabla existe............................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.