Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problemas con campos tipo blob

Estas en el tema de problemas con campos tipo blob en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un administrador de contenidos, y los contenidos a veces superan las 20 paginas en word solo sube 12 paginas y los demas los deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 14:35
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con campos tipo blob

Tengo un administrador de contenidos, y los contenidos a veces superan las 20 paginas en word solo sube 12 paginas y los demas los deja cortados.

el tipo de campo es blob y teóricamente se dice que puedo subir la cantidad de data que uno quiere.

Última edición por alexis77; 03/07/2005 a las 14:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 09:47
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Que Motor de base de datos usas? Es importantísimo que lo especifiques a fin de que alguien pueda darte una mano.
Por ejemplo: en SQL no existe el campo Blob.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
en mysql

Blob: un texto con un máximo de 65,535 caracteres.
MediumBlob: un texto con un máximo de 16,777,215 caracteres.
LongBlob: un texto con un máximo de caracteres 4,294,967,295. Hay que tener en cuenta que debido a los protocolos de comunicación los paquetes pueden tener un máximo de 16 Mb.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 12:28
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
axel_mdq tienes toda la razon es en mysql

sonyweb esta buena tu explicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.