Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con una consulta

Estas en el tema de Problemas con una consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, necesito hacer una consulta y no recuerdo como haber si me pueden ayudar con esto por favor . Tengo la siguiente consulta Select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 13:37
Avatar de akexis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con una consulta

Hola amigos, necesito hacer una consulta y no recuerdo como haber si me pueden ayudar con esto por favor .

Tengo la siguiente consulta

Select * from tabla where campo =1

Ahora va la pregunta , como era cuando uno quiere preguntar por un set de parametros , es decir .

select * from tabla where "esta lista de id 1,2,3 este contenida dentro de la tabla "

Esto para evitar hacer un ciclo como este :

for($i=0;$i==3;$i++)
{
select * from tabla where campo = $i
}


Esto es para SQL SERVER ......
__________________
Sigan ustedes sabiendo que, mucho más temprano que tarde, de nuevo,
abrirán las grandes alamedas por donde pase el hombre libre, para
construir una sociedad mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 13:54
Avatar de akexis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta

ja , yo de nuevo , lo recorde y si alguien lo necesita esta es la forma de hacer la query :

select * from tabla where campo_tabla in (1,2,3)


Saludos
__________________
Sigan ustedes sabiendo que, mucho más temprano que tarde, de nuevo,
abrirán las grandes alamedas por donde pase el hombre libre, para
construir una sociedad mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 19:25
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Haces la pregunta... y te "autorespondes"...
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 20:18
Avatar de akexis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Esa es la idea de lo foros de ayuda si yo no tenia la respuesta en su momento y la logre encontrar , por que no compartir los conocimientos ¿?
__________________
Sigan ustedes sabiendo que, mucho más temprano que tarde, de nuevo,
abrirán las grandes alamedas por donde pase el hombre libre, para
construir una sociedad mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 06:51
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Me parece barbaro.
Era una broma...
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.